Desarrollo de un Sistema para Controlar la Administración en el Seguro Social Campesino de la Cooperativa 26 de agosto de la Parroquia Antonio Sotomayor del Cantón Vinces... - Liu Güin, Miguel Ángel (2013)
El Seguro Social Campesino ante la necesidad de acortar las existencia de diferencias entre lo social, económico y político para los agricultores y artesanos para brindarles atención primaria en salud. Su filosofía se basó en los principios de universalidad, solidaridad, subsidiaridad, al afiliar no solo el jefe sino a todos los miembros de su familia. Una de estas organizaciones es el Seguro Social Campesino de la Cooperativa 26 de agosto, la cual brinda todos estos beneficios a sus afiliados pero este no cuenta con un control adecuado para las inscripciones, cobro de cuotas mensuales, el control de la asistencia y un inventario de bienes muebles...