Plan estratégico de la clínica maternidad la merced que permita ampliarse al mercado con la oferta de servicios médicos preparados en la ciudad de Babahoyo - Provincia de los Ríos - Moreira Sánchez, Germania Dolores (2012)
El mundo contemporáneo se presenta cada día más desafiante, la globalización y la competitividad empresarial avanzan a pasos agigantados, abriéndose las brechas cada vez más insalvables, para las empresas que no han admitido cambiar sus esquemas tradicionales. La óptima empresarial actual, se preocupa de fortalecer su estructura interior para proyectarse a la conquista del mundo exterior. La Clínica Maternidad La Merced se crea en la ciudad de Babahoyo en el año 2002 ; siendo su Gerente Propietario el Dr. Georgington Tapia Mestanza, esta casa de salud es implementada para prestar atención de salud integral de tipo hospitalario a la población en general, así como del área de Maternidad, cuyos servicios externos cubren en forma integral el ámbito familiar...