Afectación de los ingresos de la compañía de seguridad Sociosecurity Cía. Ltda. de la ciudad de Babahoyo en los periodos 2020-2021. - Jacome Bajaña, Jessica Elizabeth (2022)
Este estudio de caso está basado en la afectación que tuvieron los ingresos de la compañía de seguridad SOCIOSECURITY CIA LTDA. De la ciudad de Babahoyo durante los periodos 2020-2021. También se da a conocer cuáles fueron los errores cometidos por la empresa que pudieron afectar sus ingresos y que cuentas contables tuvieron cambios, esta investigación se la realiza bajo la sublinea de investigación auditoría y control, ejerciendo una metodología de investigación cuantitativa, debido a que se interpretaron los datos numéricos de la información financiera. Para poder realizar una interpretación de la información contable de la compañía se utilizó como herramienta, Los Ratios Financieros que permitieron además medir el nivel de liquidez y rentabilidad de la compañía. También se utilizó un análisis horizontal en los estados financieros de dos periodos que permitieron identificar los cambios que sufren los ingresos mediante las variaciones de las cuentas contables.