MANEJO DE DESECHOS SÓLIDOS DEL CENTRO DE ATENCIÓN AMBULATORIO LETAMENDI 211- IESS DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - NORA PATRICIA BAUTISTA MITE (2009)
SOLID WASTE MANAGEMENT AT THE LETAMENDI 211- IESS AMBULATORY CARE CENTER OF THE CITY OF GUAYAQUIL.