ESTRATEGIAS METADOLOGICAS ACTIVAS PARTICIPATIVAS EN EL PROCESO DE APRENDIZAJE Y SU INFLUENCIA EN EL REQUERIMIENTO DE LOS Y LAS ESTUDIANTES DE QUINTO, SEXTO Y SEPTIMO AÑO DE EDUCACION BASICA DE LA ESCUELA FISCAL MIXTA ''13 DE ABRIL'' DE LA CIUDAD DE VENTANAS PROVINCIA DE LOS RIOS, DURANTE EL AÑO LECTIVO 2005-2006. - KLEBER MACIAS MORALES (2007)
ACTIVE PARTICIPATORY METHODOLOGICAL STRATEGIES IN THE LEARNING PROCESS AND ITS INFLUENCE ON THE REQUIREMENTS OF THE STUDENTS OF THE FIFTH, SIXTH AND SEVENTH YEAR OF BASIC EDUCATION OF THE MIXED FISCAL SCHOOL ''13 DE ABRIL'' OF THE CITY OF VENTANAS, PROVINCE OF LOS RIOS, DURING THE 2005-2006 SCHOOL YEAR.