LA CREATIVIDAD DE LAS ACTIVIDADES LUDICAS PARA EL DESARROLLO DE LAS HABILIDADES EDUCATIVAS DE LOS ESTUDIANTES DE LA ESCUELA DE EDUCACION BASICA"DR. ADOLFO JURADO GONZALEZ" DEL CANTON VENTANAS , PROVINCIA DE LOS RIOS - EMMA DURAN CASTILLO (2014)
THE CREATIVITY OF PLAY ACTIVITIES FOR THE DEVELOPMENT OF THE EDUCATIONAL SKILLS OF THE STUDENTS OF THE "DR. ADOLFO JURADO GONZALEZ" BASIC EDUCATION SCHOOL OF THE CANTON VENTANAS, PROVINCE OF LOS RIOS