Desarrollar Un Sistema Informático Para La Atención De Pacientes En El Subcentro De Salud Del Sector Las Malvinas Área Nº 5 Del Cantón Ventanas... - Zambrano Bayas, Bertha Yomaira (2012)
Al realizar un análisis en el SubCentro de Salud sector las Malvinas del Cantón Ventanas Área Nº 5, observamos que existen diversas necesidades, debido a que el ingreso de los datos de cada uno de los pacientes y documentación en general es tomado manualmente, lo cual hace que el proceso de consulta y atención a pacientes sea más tardío. En nuestro análisis también observamos que al momento de prestar atención a los pacientes dificulta el acceso a la información que reposa almacenada en fichas médicas o carpetas que cuando se es buscada toma mucho tiempo, lo mismo que la realización de los reportes mensuales de cada una de las áreas de trabajo de este SubCentro de Salud...