Estrategias de marketing digital en el Mini Market Anthony ubicado en la cuidad de Babahoyo, año 2023. - Figueroa Escobar, Josué David (2025)
El presente estudio de caso está enfocado en analizar las estrategias de marketing digital en el mini market Anthony ubicado en la cuidad de Babahoyo, año 2023, su propietarios Israel Duche , Marlon Duche y Harol Duche son quienes administran, sin embrago no pose conocimientos necesarios sobre el marketing digital por lo cual, enfrentan dificultades en el ámbito digital debido a la insuficiencia de herramientas digitales, como consecuencia conlleva la carencia de estrategias efectivas que ha generado una disminución en la afluencia del cliente y por ande una reducción en las ventas del establecimiento, este proyecto tiene como objetivo ¨analizar las estrategias de marketing digital en el mini market Anthony¨, debido al impacto que origino la comercialización de los servicios para la captación del cliente del negocio, como método de investigación que fue mixto que combinado enfoques cualitativo y cuantitativo y las técnicas que se implementaron fueron una encuesta que se dirigió a los usuarios en la cuidad de Babahoyo y una entrevista que fue dirigida a unos de los propietarios del Anthony market, que se verifico que el mini market Anthony no conta con estrategias de marketing necesarias para atraer a más clientes.