El codigo de procedimiento penal en las audiencias y sus consecuencias en las partes procesales - Bustamante Pazmiño, Danny Alejandro (2011)
El siguiente trabajo tiene como objetivo el estudio de las audiencias fallidas en el proceso penal y las causas que provocan su aumento dilatando la sustanciación, retardando la agilidad en la oportuna administración de justicia, para lo cual es necesario realizar un recorrido por distintas nociones de esta disciplina, con el fin de acercarnos un poco a su naturaleza. Posteriormente, analizaremos cada una de sus fases no pretendemos llegar a una respuesta absoluta, sino que entregar algunos elementos que permitan al lector profundizar en el tema y obtener sus propias conclusiones. A continuación, realizaremos una apreciación más profunda del sentido de las leyes penales para ver los diferentes puntos de vista que se tenga sobre la propuesta que se está diseñando, que ha merecido las críticas de la ciudadanía sin que se logren los correctivos necesarios en los operadores de la justicia.