Gestión de talento humano en el instituto nacional de Economía popular y solidaria- Babahoyo. - Castro Pinela, Andrea Denisse (2022)
El presente caso de estudio tiene como finalidad evaluar la gestión de talento humano dentro del Instituto Nacional de Economía popular y Solidaria, que continuamente tiene problemas coordinados con personales con falta de conocimiento para el cargo y una ausencia de capacitaciones, en esta investigación se utilizó un cuestionario de preguntas, la metodología fue descriptiva, cuenta con diferentes tipos de fuentes bibliográficas que intercede en la presente investigación. La falta de capacitaciones que carece los empleados del Instituto, en el año 2020 fue un año que la empresa no contaba con su dicho personal y la atención no era satisfactoria, el instituto no cuenta con un orden de actividades para los empleados y así no pueden cumplir con las metas puntuales y esto le afecta a los Usuarios ya que porque no reciben las capacitaciones a tiempo no le otorgan los prestamos rápidos.