LAS ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE Y SU INFLUENCIA EN EL NIVEL DE COMPRENSIÓN LECTORA DE LOS ESTUDIANTES DE LA ESCUELA DE EDUCACIÓN BÁSICA VICENTE PIEDRAHITA DEL RECINTO LA VICTORIA PARROQUIA PIMOCHA CANTÓN BABAHOYO. - RONQUILLO MITE CIRA DEL CARMEN (2015)
TEACHING-LEARNING STRATEGIES AND THEIR INFLUENCE ON THE LEVEL OF READING COMPREHENSION OF THE STUDENTS OF THE VICENTE PIEDRAHITA BASIC EDUCATION SCHOOL OF THE LA VICTORIA PARROQUIA PIMOCHA CANTON BABAHOYO CAMPUS.