Plan De Negocios De Producción Y Comercialización Para La Mejora De La Rentabilidad De La Corporación De Producción, Industrialización Y Mercadeo De Granos Y Cereales Vinces, En El 2014... - Ulloa Fernández, Jennifer Kemberly (2014)
Un plan de negocios es un elemento fundamental para fomentar actividades a través de la orientación garantizando la producción y comercialización, estos nos permite desarrollar una mejor visión estratégica organizacional para guiar a la corporación no solamente ofrecer un servicio o vender algún producto sino a estar más atentos a solucionar las necesidades y satisfacción del mercado consumidor. Tener conocimiento del mercado para orientar a la empresa en las decisiones que se van a desarrollar de manera coordinada con propuesta de valor que genere ventaja frente a la competencia...