DIAGNOSTICO Y CONTROL DE LA GASTRITIS PROVOCADA POR EL HELICOBACTERIA PILORI EN EL DISPENSARIO MEDICO SAN PABLO No3 DEL SEGURO SOCIAL CAMPESINO - FRANCISCO MEDINA CHAVEZ (2009)
DIAGNOSIS AND CONTROL OF GASTRITIS CAUSED BY HELICOBACTERIA PILORI IN THE SAN PABLO MEDICAL DISPENSARY No3 OF THE PEASANT SOCIAL SECURITY.