"LIDERAZGO Y SU INFLUENCIA EN EL DESARROLLO PROFESIONAL DE LOS EMPLEADOS DEL HOSPITAL MARTIN ICAZA DE LA CIUADAD DE BABAHOYO - ANA OTILIA GUILLEN TUFIÑO (2015)
"LEADERSHIP AND ITS INFLUENCE ON THE PROFESSIONAL DEVELOPMENT OF THE EMPLOYEES OF THE MARTIN ICAZA HOSPITAL IN THE CITY OF BABAHOYO"