Distres respitario, estudio epidemiológico de neonatos atendidos en la maternidad enrique c. Sotomayor de la ciudad de Guayaquil en el periodo comprendido de enero- junio del 2011. - León Romero, Laura Elizabeth (2011)
El presente trabajo es una investigación para determinar los causantes de distrés en neonatos atendidos en la maternidad enrique C. Sotomayor de la ciudad de Guayaquil en el periodo comprendido de enero a junio del 2011. Se realizo un estudio descriptivo, retrospectivo, se analizaron un total de 200 historias clínicas, 100% del universo en estudio; la recolección de información se realizo en una ficha estructurada, realizándose el análisis con el estadístico.....