Aborto espontaneo estudios a realizar en embarazadas que asisten al área de Gineco-Obstetricia del Hospital Martín Icaza de la ciudad de Babahoyo del mes de septiembre del 2011 a febrero del 2012 - Macías Macías, Mayra Verónica (2012)
El aborto espontaneo ha sido y continua siendo un problema obstétrico y de salud pública importante en relación a su contribución a la morbi-mortalidad perinatal total. Es importante resaltar que las mujeres en edad de 30 años tienen menor probabilidad de tener abortos si cuentan con el apoyo familiar y social que a diferencia en mujeres de 40 años que tuvieron abortos anteriores según Clifford y Cols………….