LA FORMACION DE HABITOS DE ESTUDIO Y LA REPERCUSION EN EL REDIMIENTO ACADEMICO DE LOS ESTUDIANTES DE LA ESCUELA DE EDUCACION GENERAL BASICA "PADRE ENRRIQUE TERAN ECHEVERRIA " DE LA PARROQUIA GUASAGANDA DEL CAANTON LA MANA, PROVINCIA DE LOS RIOS - GALO PAULA CAICEDO (2014)
THE FORMATION OF STUDY HABITS AND THE IMPACT ON THE ACADEMIC PERFORMANCE OF THE STUDENTS OF THE "PADRE ENRRIQUE TERAN ECHEVERRIA" BASIC GENERAL EDUCATION SCHOOL OF THE GUASAGANDA PARISH OF CAANTON LA MANA, PROVINCE OF LOS RIOS