Sistema de aplicación de recursos para la casa deportiva confecciones EBEN-EZER - Dumes Leon, Leonardo Rafael (2011)
La casa deportiva confecciones “EBEN-EZER” no cuenta con ningún sistema de planificación de recursos por lo que no hay un control en lo que es ventas y compras de uniformes por lo que es más complicado al realizar los uniformes debido que al cliente no se le puede dar una mejor atención y dificulta al realizar el contrato del mismo. Otro de los grandes problema es que no hay la forma de cómo facturar, ni dar ninguna clase de proforma ya que esta no cuenta con ninguna clase de sistema que permita hacerlo, ya que aquello incomoda a la clientela y perjudica la concertación de un contrato al realizarlo.