Sistema de interacción familiar asociado a la autoestima de menores en situación de abandono moral o prostitución - Carranza Juanazo, Josuany Yoselin (2018)
El presente trabajo de investigación está orientado en dar a conocer cómo a interaccion familiar puede afectar en la autoestima de un adolescente, donde en ocaciones la precariedad de las relaciones al interior de la familia , el abandono, el maltrato suelen generar las carencias afectivas . Cuando estas condiciones Se hacen presente en la vida del adolescente esto puede provocar un malestar significativo en el desempeño de las diversas actividades del mismo, por ello es importante estudiar las causas y efectos que se manifiestan en el adolescente.Para la delimitación de esta problemática se realizó con un estudiante de la “Unidad Educativa 23 de Junio ” del cantón Baba ya que a través de la muestra que era el adolescente, se obtendrá informacion que serviria para la realización del presente trabajo una vez obtenida toda la informacionse procedio a brindarle la ayuda necesaria