Estrategia organizacional que permita un liderazgo en el sindicato de auxiliares de servicios generales del ministerio de educación de los ríos sucursal Babahoyo. - Jaña Campozano, David Armando (2014)
En el Sindicato de Auxiliares de servicios generales el ambiente organizacional no es muy satisfactorio debido a diversas situaciones específicamente de índole gremial que afectan sin lugar a dudas a la organización y sus objetivos previamente establecidos y para los cuales fue creado. Por lo tanto el sindicato busca crear una estructura que recompense a sus afiliados y así mantenerlos e incrementar este número. Se necesita determinar cuáles son los factores que están afectando las relaciones y que provocan un deterioro de las actividades diarias de sus miembros. La propuesta de intervención para esta investigación es el diseño...