Estudio comparativo de las utilidades de la empresa “Grupo Logístico de Transporte Pesado Arcos Logtrarc S.A” del cantón de Ambato de la provincia de Tungurahua en los años 2019 y 2020. - Montero Fernández, Karen Katiusca (2022)
El presente trabajo investigativo se lo realizó con la finalidad de estudiar las utilidades de la empresa Grupo Logístico De Transporte Pesado Arcos Logtrarc S.A, empresa dedicada a ofrecer servicios de transporte de carga pesada, durante los períodos 2019 y 2020, con el objetivo de conocer las afectaciones presentadas y las variaciones que sufrió la empresa en sus operaciones debido a la emergencia sanitaria que se presentó en el año 2020. El estudio se lo realizó mediante la aplicación del método inductivo-deductivo y descriptivo, mismos que permitieron realizar consultas de información, entrevistas y observación con la finalidad de recopilar datos desde fuentes primarias y de esta manera tener un mejor entendimiento sobre la información proporcionada por la empresa; y así conocer, si hubo variaciones en las cuentas de la entidad.