Estrategias de comercialización en el almacén zurita del cantón Puebloviejo periodo 2021. - Tacuri Bricio, Carlos Javier (2022)
El presente caso de estudio pretende dar a conocer estrategias de comercialización para su mejor aplicación valiéndose de herramientas de comercialización, en busca de mejorar eficientemente la comercialización en la organización de esta manera se aumentaran las ventas y el reconocimiento del almacén. Se planea evidenciar las formas de comercialización de este sector a través de las estrategias, siguiendo los aspectos a considerar para el estudio de estrategias de comercialización, las mismas que con apoyo de una estrategia que ayude a mejorar la comercialización, que permita hacer llegar el producto al consumidor de forma eficiente e influir en los hábitos de consumo del mercado. Se plantearan acciones con la intención de poder evaluar la efectividad de las mismas en un periodo de tiempo. La creciente competitividad que hoy en día enfrentan las empresas trae consigo que para poder posicionarse y mantenerse en el mercado, las organizaciones no deben escatimar esfuerzos y recursos al momento de comercializar. Con respecto a lo anterior el análisis , la investigación y entendimiento de los complejos procesos que determinan las preferencias de los clientes, así como la formulación y la exitosa implementación de estrategias innovadoras de comercialización que logren dar una excelente aceptación de los productos ofrecidos, a continuación se detalla la investigación realizada sobre los puntos antes ya mencionados.