Recursos tecnológicos con la web y su incidencia en la enseñanza aprendizaje de los estudiantes de la unidad educativa Isabel la Católica del cantón Babahoyo - Valverde Gonzabay, Ana Gabriela (2017)
El presente trabajo investigativo refiere a un tema de gran importancia dentro del ámbito educativo ya que implica un cambio innovador en los recursos pedagógicos que utilizan los docentes dentro del aula de clases. Este reto al que se enfrentan los docentes implica la actualización constante y la investigación de las diferentes herramientas que se ofrecen en la web y que poseen un amplio contenido didáctico y llamativo que favorece mucho más la percepción y la atención de los estudiantes lo que facilita el aprendizaje en los mismos. Otro reto al que se enfrenta el docente al incorporar los recursos tecnológicos en la web en el proceso enseñanza-aprendizaje tiene que ver con la infraestructura y las herramientas necesarias, pero es algo de solución posible ya que actualmente tenemos al alcance de nuestras manos diversos objetos tecnológicos y económicos que podemos ir incorporando dentro del aula tradicional y que pueden ser utilizados como recursos al momento de impartir una clase.