Estrategias comerciales de la microempresa de Comidas Rápidas Cheese and Cheese de la ciudad de Babahoyo periodo 2021. - Quisnancela Chequer, Segundo Rubén (2022)
El presente estudio de caso en la microempresa Cheese and Cheese se justifica porque con los resultados de la investigación que se realiza se podrá tener información precisa sobre la efectividad de las estrategias comerciales implementadas por el negocio en el periodo 2021 que es el año de estudio, además se podrá definir los correctivos necesarios referente a las decisiones tomadas con la finalidad de poder corregir los errores encontrados y de esta manera mejorar significativamente las ventas en la microempresa. El estudio de caso se justifica porque para poder desarrollar la investigación se tendrá que utilizar todos los conocimientos adquiridos por el investigador durante la carrera universitaria, lo que logrará que la teoría pase a la práctica de manera correcta, la investigación se realiza aplicando métodos y técnicas que permitan obtener información confiable y fidedigna de as personas, caso contrario los resultados podrían sesgarse y no asegurar la efectividad de los cuestionarios utilizados para el efecto.