ENTORNOS VIRTUALES COMO ALTERNATIVAS DE APOYO PARA MEJORAR EL PROCESO DE ENSEÑANZA - APRENDIZAJE DE LOS ESTUIANTES DE LA FACULTAD FINANZAS E INFORMATICA DE LA UNIVERSIDAD TECNICA DE BABAHOYO - JOSE TEODORO MEJIA VITERI (2013)
VIRTUAL ENVIRONMENTS AS SUPPORT ALTERNATIVES TO IMPROVE THE TEACHING - LEARNING PROCESS OF STUDENTS OF THE FACULTY OF FINANCE AND COMPUTING OF THE TECHNICAL UNIVERSITY OF BABAHOYO