TECNICA MULTIMODAL EN EL CONTROL OPTIMO DEL DOLOR POST-OPERATORIO EN COLECISTECTOMIAS EN LA UNIDAD DE CERPA HOSPITALES IESS BABAHOYO. - RAMIRO EDUARDO CACERES SALTOS (2008)
MULTIMODAL TECHNIQUE IN THE OPTIMAL CONTROL OF POST-OPERATIVE PAIN IN CHOLECYSTECTOMIES AT THE CERPA UNIT HOSPITALES IESS BABAHOYO.