NIVELES DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE EN EL HOSPITAL DEL IESS BABAHOYO - AMAN RIVAS, SHIRLEY KATHERINE (2018)
Social es una entidad, cuya organización y funcionamiento se fundamenta en los principios de solidaridad, obligatoriedad, universalidad, equidad, eficiencia, subsidiariedad y suficiencia. Se encarga de aplicar el Sistema del Seguro General Obligatorio que forma parte del sistema nacional de Seguridad Social. (IESS, 2018) El Hospital del IESS es una entidad que se encarga de brindar servicio de atención médica a los asegurados y a sus familias en cualquier tipo de emergencia que el paciente requiera, cuya finalidad u objetivo es brindar una ayuda social para la pronta recuperación de los pacientes Editar LEl Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social es una entidad, cuya organización y funcionamiento se fundamenta en los principios de solidaridad, obligatoriedad, universalidad, equidad, eficiencia, subsidiariedad y suficiencia. Se encarga de aplicar el Sistema del Seguro General Obligatorio que forma parte del sistema nacional de Seguridad Social. (IESS, 2018) El Hospital del IESS es una entidad que se encarga de brindar servicio de atención médica a los asegurados y a sus familias en cualquier tipo de emergencia que el paciente requiera, cuya finalidad u objetivo es brindar una ayuda social para la pronta recuperación de los pacientes The Ecuadorian Social Security Institute is an entity whose organization and functioning is based on the principles of solidarity, obligation, universality, equity, efficiency, subsidiarity and sufficiency. It is responsible for applying the Compulsory General Insurance System that is part of the national Social Security system. (IESS, 2018) The IESS Hospital is an entity that is responsible for providing medical care to the insured and their families in any type of emergency that the patient requires, whose purpose or objective is to provide social assistance for early recovery from the patients