DISEÑO DEL PROGRAMA CURRICULAR DE CONTENIDOS DE LA ASIGNATURA DE DESARROLLO DEL PENSAMIENTO PARA EL PRIMER AÑO DEL BACHILLERATO EN CIENCIAS ESPECIALIDAD FILOSIFICO SOCIALES. - LLORLLER EDUARDO ALDAZ AIMACAÑA (2007)
DESIGN OF THE CURRICULAR PROGRAM OF CONTENTS OF THE SUBJECT OF DEVELOPMENT OF THINKING FOR THE FIRST YEAR OF THE HIGH SCHOOL IN SCIENCES SPECIALTY SOCIAL PHILOSOPHY.