Implementación de un programa radial digital con contenidos educativos dirigidos a jóvenes de 16 a 20 años en el cantón Ventanas, provincia los Ríos - Vera Vera, Ivonne Lucia (2018)
El presente estudio de casos se enmarca el determinar la incidencia de los programas educativos desarrollados en las radios digitales en horarios familiares destinados a los jóvenes, donde se realizó la indagación de la existencia de dichas radios en la Ciudad de Ventanas obteniéndose resultados negativos, sin embargo su uso lo mantienen de radios digitales nacionales de donde obtienen información valiosa para reforzar sus estudios con limitada información educativa. El objetivo de este caso es dar como alternativa la solución a la problemática planteada como es la creación de una radio digital destinada a difundir programas educativos para todos los niveles y en especial para los jóvenes de entre los 15 – 20 años de edad con temas sociales, educativos de la Ciudad de Ventanas y sus sectores aledaños.