Gestión Administrativa y su Influencia en la Imagen Corporativa del Complejo San Pablo de la Ciudad de Babahoyo - Marly Judith Lamilla Rodríguez, Marly Judith (2017)
En Ecuador el 95,4% de las empresas corresponden a la categoría de micropresas, por lo que destacan la importancia radica en granito granito económico que generan al país, ademas como Es un 44% en la generación de empleo