“Evaluación sensorial de sistemas de fermentación de almendra de cacao (Theobroma cacao L.), en el clon “CCN51” en la zona de Bucay, Provincia del Guayas”.
VIII. SUMMARY The following work was carried out at the La Margot farm located at the Matilde Esther compound, located at UTM coordinates 689704.5 East -9773012.3 North. 14 meters above sea level with irregular topography, type of loamy clay soil between the limits of the provinces of Guayas, Los Rí...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Barragán Bustamante, Boris Humberto (author) |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2019
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/6135 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Efecto de varios métodos de prefermentación y fermentación del cacao CCN-51 (Theobroma cacao L.) en las propiedades físicas y organolépticas de la almendra
ανά: Bustamante Adum, María Gabriela
Έκδοση: (2010) -
Aplicación de electromagnetismo en la fermentación de granos de cacao CCN-51 (Theobroma cacao)
ανά: Espin Tapia, Carlos Israel
Έκδοση: (2022) -
CALIDAD FÍSICA Y ORGANOLÉPTICA DE LAS ALMENDRAS DE CACAO (THEOBROMA CACAO) DEL CLON CCN-51, CON PRE-SECADO INCORPORANDO FRUTAS TROPICALES EN EL PROCESO DE FERMENTACIÓN EN LA ZONA DE VINCES - ECUADOR
ανά: MONTECE VELIZ, LENCY CAROLINA
Έκδοση: (2016) -
Desarrollo de un Nuevo Sustrato para la Fermentación de Cacao (Theobroma cacao) en Variedades CCN51 y Nacional 103.
ανά: Estacio León, Sergio Anibal
Έκδοση: (2017) -
Métodos de fermentación en la calidad del cacao (Theobroma cacao) nacional y CCN-51, en el recinto Guapara, cantón Pangua, Moraspungo.
ανά: Caiza Puma, Marìa de Lourdes
Έκδοση: (2015)