LAS TÉCNICAS INTERACTIVAS DE ESTUDIO Y SU INCIDENCIA EN EL APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO DE LOS APREHENDIENTES DE LA ESCUELA DE EDUCACIÓN BÁSICA "ESTENIO BURGOS GALARZA" DE LA PARROQUIA SAN CARLOS, CANTÓN QUEVEDO DE LA PROVINCIA DE LOS RÍOS. - YADIRA ENRIQUETA FREIRE PÉREZ (2015)
INTERACTIVE STUDY TECHNIQUES AND THEIR IMPACT ON THE SIGNIFICANT LEARNING OF THE LEARNERS OF THE "ESTENIO BURGOS GALARZA" BASIC EDUCATION SCHOOL OF THE SAN CARLOS PARISH, QUEVEDO CANTON OF THE PROVINCE OF LOS RÍOS.