CONCEPCION TEORICA DE LA GESTION DIDACTICA DE LOS DOCENTES Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO DE LAS COMPETENCIAS EN LOS ESTUDIANTES DE LOS INSTITUTOS SUPERIORES DE LA CIUDAD DE BABAHOYO. - MAGDALENA ROSARIO HUILCAPI MASACON. (2013)
THEORETICAL CONCEPTION OF THE DIDACTIC MANAGEMENT OF TEACHERS AND ITS IMPACT ON THE DEVELOPMENT OF SKILLS IN THE STUDENTS OF THE HIGHER INSTITUTES OF THE CITY OF BABAHOYO.