LOS NUEVOS PARADIGMAS PEDAGOGICOS Y METODOLOGICOS EN LA EDUCACION FISICA, DEPORTE Y RECREACION DE CUERPO Y MENTE. - LEONOR COELLO LEÓN (2009)
THE NEW PEDAGOGICAL AND METHODOLOGICAL PARADIGMS IN PHYSICAL EDUCATION, SPORTS AND RECREATION OF BODY AND MIND.