IMPLIMENTACION DE INDICADORES DE CALIDAD EN LA APLICACIÓN DE PROGRAMA INTEGRADO DE ALIMENTACION Y NUTRICION DEL MINISTERIO SALUD PUBLICA EN MENORES DE UN AÑO QUE ACUDEN AL SUBCENTRO DE SALUD A LA COLMENA DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL, DEL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2010 - LUCIA CRUZ SANTANA (2010)
IMPLEMENTATION OF QUALITY INDICATORS IN THE APPLICATION OF THE INTEGRATED FOOD AND NUTRITION PROGRAM OF THE MINISTRY OF PUBLIC HEALTH IN CHILDREN UNDER ONE YEAR OLD WHO ATTEND THE HEALTH SUBCENTER A LA COLENA IN THE CITY OF GUAYAQUIL, IN THE SECOND SEMESTER OF 2010