Técnicas grupales y su incidencia en el aprendizaje en la asignatura procesos contables en los estudiantes de segundo bachillerato de la Unidad Educativa José María Aspiazu y Avilés, Cantón Quinsaloma, Provincia los Ríos, periodo 2015-2016. - Holguin Miguez, Luis Ismael (2015)
En nuestro País, la educación ha sufrido grandes transformaciones en los últimos años, los avances de la ciencia y las técnicas se han modificado con el pasar del tiempo, así como también el ser humano y el entorno de sus relaciones sociales y grupales. La presente investigación lleva por tema: “Técnicas grupales y su incidencia en el aprendizaje en la asignatura procesos contables en los estudiantes de segundo bachillerato de la Unidad Educativa José María Aspiazu y Avilés, cantón Quinsaloma, provincia Los Ríos”, un tema que ayuda a las diferentes áreas curriculares, también admite la participación y colaboración responsable en la ejecución de cualquier acción o proceso contable y en la toma de decisiones en el aprendizaje de los estudiantes.