Aplicación web para la gestión de los proyectos de investigación del instituto de investigación y desarrollo de la universidad técnica de Babahoyo. - Hidalgo Rochina, Jorge Manuel (2014)
La presente tesis trata de una Aplicación web para la gestión de los proyectos de investigación del Instituto de Investigación y Desarrollo de la Universidad Técnica de Babahoyo. Lo que constituye un trabajo de referencia importante, ya que con esta aplicación web se podrá llevar un mejor control total de todos los proyectos de investigación de una manera rápida, fácil y sencilla. Se pretende orientar las decisiones que el Director del Instituto debe tomar con respecto a la gestión de procesos que se realicen. Para lograr lo anteriormente descrito, se recopilo información tanto a nivel primario como secundario. Es importante señalar que los datos a nivel primario fueron recogidos directamente de los docentes de la Universidad Técnica de Babahoyo a través de una encuesta. La tesis consta de varios capítulos en los que se estudiaron distintos tópicos según la importancia que reportaran al estudio. Toda la información recopilada que sirvió como argumento para respaldar esta tesis, se basa en un estudio profundo de la actual vivencia en el Instituto de Investigación y Desarrollo por la falta de un sistema informático basado en un software de fácil manejo, el que dará un cambio total a la atención en este lugar que presta tanto servicios a los usuarios de la Universidad Técnica de Babahoyo. Para el estudio de esta investigación, en el capítulo 1 se identificó el problema y la delimitación del problema, también se planteó el objetivo general y objetivos específicos que se debe cumplir al final del presente trabajo de investigación...