Proyecto de factibilidad para la generación de una consultora ambiental en la ciudad de Babahoyo - Barroso Garcia, Lisseth Maoly (2012)
Este trabajo titulado Proyecto de factibilidad para la generación de una consultora ambiental en la ciudad de Babahoyo, trata de crear una guía práctica para la puesta en marcha y correcto funcionamiento de una consultora ambiental ubicada en la provincia de Los Ríos, en la cual se desarrolla los estudios de mercados, técnico, administrativo y financiero. Al inicio se detalla información general del proyecto como antecedente, generalidades, objetivos y su hipótesis, la misma que busca al final de este proyecto la viabilidad financiera, técnica y administrativa para la ejecución del citado proyecto...