Auditoria Especial A Los Rubros Ingresos Y Gastos Ordinarios, Como Instrumento Para Determinar La Razonabilidad De La Información Y Disminuir Las Obligaciones A Corto Plazo De La Empresa Tucova S.A De La Ciudad De Guayaquil Correspondiente Al Año 2013... - Avilés Espín, Ariana Juleydi (2014)
La aplicación de la auditoria especial es muy importante, permite revisar y analizar una parte de las operaciones efectuadas por la empresa de acuerdo a las necesidades y requerimiento de la misma con la finalidad de verificar el manejo de los recursos de la empresa, así como el cumplimiento de los diversos procedimientos establecidos por la empresa Antes de comenzar con la elaboración del presente trabajo de investigación realizamos una breve explicación por medio de la introducción, dedicatoria y agradecimiento. En la primera parte establecimos los objetivos que delimitan nuestro trabajo de tesis. En el marco referencial se establecen los antecedentes investigativos, marco conceptual, marco teórico, postura teórica y las hipótesis establecidas. En el capítulo de los resultados se analizó cada una de las preguntas realizadas por medio de la encuesta y la entrevista, permitiendo obtener información de la empresa para poder evaluarla; también se realizó la comprobación de hipótesis...