Didáctica y su incidencia en aprendizajes de entorno natural y social en los estudiantes de básica elemental de la escuela “19 de mayo” cantón buena fe, provincia de Los ríos - Arteaga Vargas, Genny Andrea (2015)
Las deficiencias del conocimiento-relación que motive en los estudiantes el interés para relacionarse de buena manera en su entorno Social y valorar, respetar y cuidar el ambiente de su entorno Natural, se debe al poco fortalecimiento de técnicas didácticas por parte de los docentes, en edades tempranas del desarrollo del conocimiento de los estudiantes. Por tanto el fortalecimiento de técnicas Didácticas por parte del docente en su labor conductora u orientadora, incidirá en el dominio de los conocimientos, hábitos y conductas que permitirán al estudiante una sana relación con el entorno que lo rodea.