Clima laboral en el Comercial Ayala en el cantón Ventanas periodo 2022. - Arias Mastian, Christopher Leodan (2023)
Durante la formación académica que tuve en las aulas de clases con los docentes siempre nos hablaron del clima laboral, y fue un tema que me gustó mucho y decidí plasmarlo para mi estudio de caso, el cual lo realicé en el comercial Ayala para conocer las falencias que se presentaban dentro de la empresa. Durante el desarrollo del estudio de caso pude conocer a profundidad la importancia que tiene el clima laboral dentro de las empresas, y se convierte en un eje fundamental para el logro de los objetivos propuesto por las empresas, ya que un buen clima laboral les permitirá a los empleados rendir al máximo y ser eficiente con las actividades que le han asignado. La motivación que tuve para elaborar esta investigación, surge desde la desorganización y la falta de comunicación que existe en todas partes al momento de trabajar dentro de una empresa.