Planeación y ejecución presupuestaria del distrito de educación 12D04 Quinsaloma-Ventanas en el período 2021. - Valdiviezo Sáenz, Jacinto Moisés (2023)
El tema del presente estudio de caso dará a conocer sobre la planificación y ejecución del presupuesto y como este permite un mejor desarrollo en las actividades que realizan las empresas tanto públicas como privadas para poder alcanzar los objetivos trazados al inicio de cada periodo fiscal, también se realiza un análisis a la cedula presupuestaria de gastos verificando los diferentes incrementos y reducciones al presupuesto aprobado a inicios del presente periodo fiscal 2021. Una vez recabada la información se realiza un análisis a la cédula presupuestaria para determinar en qué grupos de gastos se realizaron los recortes e incrementos que permitieron el normal desarrollo de las actividades en el Distrito de Educación 12D04 Quinsaloma-Ventanas.