LA APLICACIÓN DEL CURRICULO EN EL CENTRO DE FORMACION ARTESANAL BLANCA SAENZ DEL CANTON LA MANA PROVINCIA DE COTOPAXI Y SU INCIDENCIA EN EL NIVEL ACADEMICO DE LAS ESTUDIANTES QUE EGRESAN DE ESTE CENTRO Y QUE OPTAN POR CONTINUAR EL BACHILLERATO EN EDUCACION REGULAR - YUNIA MERCEDES GARCIA GARCIA. (2012)
THE APPLICATION OF THE CURRICULUM IN THE BLANCA SAENZ ARTISAN TRAINING CENTER OF THE CANTON LA MANA PROVINCE OF COTOPAXI AND ITS IMPACT ON THE ACADEMIC LEVEL OF THE STUDENTS WHO GRADUATE THIS CENTER AND WHO CHOOSE TO CONTINUE THE BACHELOR'S DEGREE IN REGULAR EDUCATION