Creación de una estrategia de calidad en el servicio aplicado al hospital Martin Icaza de la ciudad de Babahoyo - Villalva Piguave, Mariuxi Villalva (2012)
El estudio de esta investigación se ha orientado en un paradigma crítico propositivo, que cuestiona los esquemas de hacer investigación y no se detiene en la contemplación pasiva de los fenómenos, sino que además plantea alternativas de solución. Por lo cual, del análisis detenido del problema, se estableció la formulación siguiente: ¿Cuáles son los lineamientos necesarios en el diseño de una estrategia de calidad en el servicio para aplicar en el hospital Martin Icaza?...