LA DESARTICULACION DEL RECURSO HUMANO EN EL FUNCIONAMIENTO DE CNT, COMO UN SISTEMA EMPRESARIAL DE LA CIUDAD DE BABAHOYO, PROVINCIA DE LOS RIOS. - OSWALDO MONTALVO ORDOÑEZ (2010)
THE DISARTICULATION OF HUMAN RESOURCE IN THE OPERATION OF CNT, AS A BUSINESS SYSTEM OF THE CITY OF BABAHOYO, PROVINCE OF LOS RIOS.