CULTURA ORGANIZACIONAL Y SU IFICIENCIA EN LA ATENCIÓN AL USUARIO EN EL ÁREA DE FARMACIA DEL HOSPITAL MARTÍN ICAZA DE LA CIUDAD DE BABAHOYO - JESSENIA PALMA VACA (2015)
ORGANIZATIONAL CULTURE AND ITS EFFICIENCY IN USER CARE IN THE PHARMACY AREA OF THE MARTÍN ICAZA HOSPITAL IN THE CITY OF BABAHOYO