El clima organizacional y su incidencia en el desempeño laboral de los empleados y trabajadores del subcentral de salud zalampe del cantón Urdaneta en el año 2014 - Mera Macias, Elodia Filadelfia (2014)
El clima organizacional es un tema de gran importancia hoy en día para todo tipo de organizaciones, sean estas privadas o públicas, las cuales buscan un continuo mejoramiento del ambiente empresarial, para así alcanzar un aumento de productividad, pues este incide en el desempeño laboral. Este documento analiza las causas que generan un cierto ambiente y las consecuencias negativas del clima dentro del Subcentro de salud Zalampe. En el primer capítulo se presenta todo lo concerniente al objeto de estudio se realiza un análisis crítico; estableciendo la importancia de la investigación y se delimita los objetivos a alcanzar. El Segundo capítulo se fundamenta la investigación con antecedentes teóricos previos, fundamental base de la investigación y que a la vez orientan aspectos filosóficos y legales. En el tercer capítulo analizaremos los resultados de la investigación. El cuarto capítulo las conclusiones, el quinto capítulo las recomendaciones y en el sexto capítulo la propuesta a realizar para mejorar el clima organizacional en el Subcentro de salud Zalampe.