ABANDONO DEL ESQUEMA DE ALIMENTACION EN PACIENTES DIABETICOS DEL HOSPITAL DEL IESS NIVEL I DE ANCON - SIMONA AIDA MATEO QUINDE (2008)
ABANDONMENT OF THE FEEDING SCHEME IN DIABETIC PATIENTS AT THE IESS LEVEL I HOSPITAL OF ANCON