Variación de Ingresos del Comercial KATITA ubicado en la Parroquia Ricaurte del Cantón Urdaneta durante el tercer cuatrimestre del año 2022. - Bajaña Elizondo, Linder Katiuska (2023)
El presente estudio de caso, debido a la desestabilización económica que se vive en el Ecuador, y elevación de precios en los víveres de primera necesidad, el transporte de la mercadería de productos que se producen en otras regiones del país, el mal manejo de las políticas como las protestas de los comerciantes han dado pie para que la mayoría de los comerciales grandes y pequeños hayan tenido un bajo índice de ventas en los productos que se encuentran dentro de dichos comerciales. Tiene como finalidad evaluar el aumento o disminución del flujo de ingresos del Comercial KATITA de manera mensual centrados en el tercer cuatrimestre del año 2022 partiendo de la contabilidad a través del estado de resultado que ha generado el comercial durante dicho año. Se resalta como objetivo principal el de “Analizar el flujo de ingresos del Comercial KATITA durante el tercer cuatrimestre del año 2022”, para interpretar los altos y bajos niveles en productividad, si se deben realizar mejoras y buscar alternativas de solución y de esta manera aumentar las ganancias, recomendar estrategias de productividad, publicidad para atraer a nuevos consumidores.