Los sistemas de gestión documental para las secretarias y su aporte en el nivel de satisfacción de los usuarios del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Montalvo. - Angamarca Quintana, Tania Paola (2017)
El trabajo de investigación que se ha presentado como caso de estudio se lo realizó en el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Montalvo, cuyo tema a tratar es: Los sistemas de gestión documental para las secretarias y su aporte en el nivel de satisfacción de los usuarios. Para la identificación del problema se elaboró un árbol de problemas en el cual se logró determinar las causas y efectos del problema planteado , para lograr estructurar el marco teórico se realizó consultas a textos bibliográficos, revistas , documentos web donde se encontró la información necesaria que permitió validar el marco teórico. Se realizó encuestas a las personas involucradas en esta investigación del GADM para obtener información certera acerca de la problemática. Con lo que se comprobó dicho problema además nos permitió hacer las conclusiones y emitir recomendaciones. Que a través del planteamiento de la propuesta de solución del problema que se planteó.